9月18日(水) 場所:潮見公民館
まずは、全員でストレッチなどの運動を行いました。
今回は「牛乳普及協会」より支援を受け、牛乳や乳製品を使った料理を会員と地域の方合わせて32名で実習しました。
《メニュー》
➀鮭のソテーヨーグルトソースかけ ②アサリとキャベツのホワイトスープ
③ヨーグルトコールスロー ④ほうじ茶プリン(フルーツ添え)
⑤ごはん
写真・記事提供 潮見食生活代表 藤村真貴子さん
9月18日(水) 場所:潮見公民館
まずは、全員でストレッチなどの運動を行いました。
今回は「牛乳普及協会」より支援を受け、牛乳や乳製品を使った料理を会員と地域の方合わせて32名で実習しました。
《メニュー》
➀鮭のソテーヨーグルトソースかけ ②アサリとキャベツのホワイトスープ
③ヨーグルトコールスロー ④ほうじ茶プリン(フルーツ添え)
⑤ごはん
写真・記事提供 潮見食生活代表 藤村真貴子さん