4月18日(木) 場所:潮見公民館
軽い体操のあと調理室へ移動し、旬の野菜を使った料理を作りました。
いきいきサロン会員17名、民生委員2名、ヘルスメイト5名が参加。和気あいあいとした時間を過ごすことができました。
(メニュー) ・山菜おこわ ・くず仕立ての汁物 ・いちご大福
写真・記事提供 藤村和男さん
4月18日(木) 場所:潮見公民館
軽い体操のあと調理室へ移動し、旬の野菜を使った料理を作りました。
いきいきサロン会員17名、民生委員2名、ヘルスメイト5名が参加。和気あいあいとした時間を過ごすことができました。
(メニュー) ・山菜おこわ ・くず仕立ての汁物 ・いちご大福
写真・記事提供 藤村和男さん