平成31年4月17日 潮見公民館にて31年度食生活料理が始まりました。
今年度も野菜を多く使ったものを紹介していきたいと思います。
☆本日のメニュー☆
・飾りちらしずし ・白玉の藻くず仕立 ・鶏肉のパリパリ焼き
・にんじんのいよかんサラダ ・フルーツ寒天
写真・記事提供 潮見地区食生活改善推進協議会 藤村真貴子代表
平成31年4月17日 潮見公民館にて31年度食生活料理が始まりました。
今年度も野菜を多く使ったものを紹介していきたいと思います。
☆本日のメニュー☆
・飾りちらしずし ・白玉の藻くず仕立 ・鶏肉のパリパリ焼き
・にんじんのいよかんサラダ ・フルーツ寒天
写真・記事提供 潮見地区食生活改善推進協議会 藤村真貴子代表