2024年10月16日(水)潮見公民館にて”野菜たっぷりのおかず”をテーマに調理実習を行いました。
〇鶏団子とチンゲンサイの煮物
〇ごぼうのごまマヨネーズ和え
〇キャベツと卵の中華スープ
〇フルーツ寒天
※レシピは最後に載せています↓↓↓↓
情報提供:潮見食生活 藤村真貴子さん
2024年10月16日(水)潮見公民館にて”野菜たっぷりのおかず”をテーマに調理実習を行いました。
〇鶏団子とチンゲンサイの煮物
〇ごぼうのごまマヨネーズ和え
〇キャベツと卵の中華スープ
〇フルーツ寒天
※レシピは最後に載せています↓↓↓↓
情報提供:潮見食生活 藤村真貴子さん