2024年10月16日(水)潮見公民館にて”野菜たっぷりのおかず”をテーマに調理実習を行いました。
〇鶏団子とチンゲンサイの煮物
〇ごぼうのごまマヨネーズ和え
〇キャベツと卵の中華スープ
〇フルーツ寒天
※レシピは最後に載せています↓↓↓↓
情報提供:潮見食生活 藤村真貴子さん
2024年10月16日(水)潮見公民館にて”野菜たっぷりのおかず”をテーマに調理実習を行いました。
〇鶏団子とチンゲンサイの煮物
〇ごぼうのごまマヨネーズ和え
〇キャベツと卵の中華スープ
〇フルーツ寒天
※レシピは最後に載せています↓↓↓↓
情報提供:潮見食生活 藤村真貴子さん
コメントは強制するものでもなく、投稿している人も自分の意見を投稿するには勇気もいります。最近のコメントの状況から判断して、ここらで一度見直しの必要があるように思います。当初は一つの記事をめぐって、様々な受け止め方のやり取りを期待していましたが、不十分でした。斬新なアイディアはないものでしょうか。私もしばらくコメントはお休みします。
お料理好きの奥様のいる家庭は幸せですね。近くにもこのような夫婦がいますが
ちょっぴり、羨ましいです。食べることは人生の最大の幸せと思います。
野菜たっぷりとは贅沢すぎです。
次の世代から又次の世代へとバトンはつながっていくのでしょう
頑張って下さい。