1月30日(木) 場所:潮見公民館調理室
参加者 40名
定例化した男の料理は、66回を重ねました。
この日はテレビの取材が入り、みなさん自慢の腕を披露しました♪
(メニュー)
カニ鍋 カニ雑炊
ぶりの刺身 大根とぶりのフリカッセ
ぶりの袱紗焼き 柚子大根
写真・情報提供:鴨川 畑中俊三さん
1月30日(木) 場所:潮見公民館調理室
参加者 40名
定例化した男の料理は、66回を重ねました。
この日はテレビの取材が入り、みなさん自慢の腕を披露しました♪
(メニュー)
カニ鍋 カニ雑炊
ぶりの刺身 大根とぶりのフリカッセ
ぶりの袱紗焼き 柚子大根
写真・情報提供:鴨川 畑中俊三さん
料亭も真っ青の超豪華なお料理!
さぞやお酒が進んだことでしょう(^^)
~料理苦手の主婦より