食生活12月定例会

12月4日(水) 場所:潮見公民館 調理室

今年最後の活動は、少し早めの「おせち料理」作りです。

ミートローフが美味しく焼きあがりました♪

色とりどりの料理が美しく盛り付けられ、豪華な「おせち料理」の完成です!

(おせち料理 メニュー)

・スモークサーモンといくらのサラダ寿司     ・ミートローフ

・黒豆       ・五色なます        ・かぶのすり流し

・かぼちゃのミニモンブラン

写真提供:藤村和男さん  記事提供:潮見食生活 藤村真貴子さん

食生活12月定例会」への1件のフィードバック

  1. 今回は「おもてなし料理」のようで、およばれされた私にとっては2食分の量でした(笑)が、おいしくいただきました。
    某地区では、潮見地区のがいつもおいしそうとボヤいてましたよ(^^)
     ~~最近、お菓子作りに目覚めた主婦より。。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です