7月18日(木) 場所:潮見公民館
第63回目の料理教室、35名の参加です。
この活動も15年目に入りました。この機会に、今までの記録を残しておこうと、今冊子の制作を進めています。
ギターとウクレレの生演奏もあり、和やかな夏の夕でした。
さて、今回のメニューのご紹介♪
・トマトとベーコンのパスタ ・肉巻き野菜ソテー
・トマトグラタン ・エビの丸ごと唐揚げ
・ナスの辛子和え ・キュウリの酢の物
写真・記事提供 鴨川 畑中俊三さん
7月18日(木) 場所:潮見公民館
第63回目の料理教室、35名の参加です。
この活動も15年目に入りました。この機会に、今までの記録を残しておこうと、今冊子の制作を進めています。
ギターとウクレレの生演奏もあり、和やかな夏の夕でした。
さて、今回のメニューのご紹介♪
・トマトとベーコンのパスタ ・肉巻き野菜ソテー
・トマトグラタン ・エビの丸ごと唐揚げ
・ナスの辛子和え ・キュウリの酢の物
写真・記事提供 鴨川 畑中俊三さん