5月15日 「バランスの良い食卓」をテーマに料理をしました。
季節のそら豆をサラダにしました!
◇メニュー◇
・ご飯 ・にんじんと干しエビのふりかけ
・鶏ささ身のごま焼き ・かぼちゃの牛乳煮
・そら豆とミニトマトのマヨネーズ和え
情報提供:食生活改善推進協議会 藤村真貴子代表
5月15日 「バランスの良い食卓」をテーマに料理をしました。
季節のそら豆をサラダにしました!
◇メニュー◇
・ご飯 ・にんじんと干しエビのふりかけ
・鶏ささ身のごま焼き ・かぼちゃの牛乳煮
・そら豆とミニトマトのマヨネーズ和え
情報提供:食生活改善推進協議会 藤村真貴子代表