6月7日(木) 場所:潮見公民館調理室
6月度の教室は36名の参加でした。
食欲の落ちる梅雨の時期ですが、季節の素材を生かした料理に舌鼓を打ちました。
〈メニュー〉
・ベーコンとえんどう豆の炊きこみご飯
・サーモンのコロコロカルパッチョ
・豚肉のピカエア
・ガーリックこんにゃく
・きゅうりの浅漬け
写真・情報提供:鴨川 畑中俊三さん
6月7日(木) 場所:潮見公民館調理室
6月度の教室は36名の参加でした。
食欲の落ちる梅雨の時期ですが、季節の素材を生かした料理に舌鼓を打ちました。
〈メニュー〉
・ベーコンとえんどう豆の炊きこみご飯
・サーモンのコロコロカルパッチョ
・豚肉のピカエア
・ガーリックこんにゃく
・きゅうりの浅漬け
写真・情報提供:鴨川 畑中俊三さん