12月13日(水)、今年最後となる例会のメニューは、「おせち料理」。
「かぼちゃのいがぐり揚げ」が珍しいと特に人気がありました。
豪華な「おせち料理」が完成♪一足早い正月気分を味わいました。
<メニュー>
(1)ちらし寿し (2)日の出たまご
(3)かぼちゃのいがぐり揚げ (4)菊花かぶ
(5)田作り (6)ふわふわエビ団子汁
(7)芋きんつば
情報提供・写真:藤村真貴子さん
12月13日(水)、今年最後となる例会のメニューは、「おせち料理」。
「かぼちゃのいがぐり揚げ」が珍しいと特に人気がありました。
豪華な「おせち料理」が完成♪一足早い正月気分を味わいました。
<メニュー>
(1)ちらし寿し (2)日の出たまご
(3)かぼちゃのいがぐり揚げ (4)菊花かぶ
(5)田作り (6)ふわふわエビ団子汁
(7)芋きんつば
情報提供・写真:藤村真貴子さん