5月18日:潮見公民館調理室(参加26名)
恒例の男の料理教室が開講されました。
今回は中華に挑戦です♪
(本日のメニュー)
・中華風菜めし ・マグロのユッケ風・揚げ春巻き ・カニ玉
・ラー油キュウリ ・杏仁豆腐 ・蕨のおひたし
※次回は7月20日の予定です。
写真提供:谷町 大門哲郎さん
5月18日:潮見公民館調理室(参加26名)
恒例の男の料理教室が開講されました。
今回は中華に挑戦です♪
(本日のメニュー)
・中華風菜めし ・マグロのユッケ風・揚げ春巻き ・カニ玉
・ラー油キュウリ ・杏仁豆腐 ・蕨のおひたし
※次回は7月20日の予定です。
写真提供:谷町 大門哲郎さん