3月23日、潮見公民館にて恒例の「男の料理」教室が開催されました。
参加者は29名。
テーブルには春のメニューが並びました。
(本日の献立)
あさりと春野菜の蒸し煮 揚げ春巻き
蒸し鶏のサラダ ブロッコリーとカリフラワーの酢の物
初鰹と鯛の刺身盛り合わせ 鯛めしのおにぎり
甘平 切干大根の煮物
写真提供:大門哲郎氏
3月23日、潮見公民館にて恒例の「男の料理」教室が開催されました。
参加者は29名。
テーブルには春のメニューが並びました。
(本日の献立)
あさりと春野菜の蒸し煮 揚げ春巻き
蒸し鶏のサラダ ブロッコリーとカリフラワーの酢の物
初鰹と鯛の刺身盛り合わせ 鯛めしのおにぎり
甘平 切干大根の煮物
写真提供:大門哲郎氏