11月30日(水) 潮見公民館
鴨川中学校PTA会員 52名参加
食生活改善推進協議会の指導を受け、松山鮨ほかの料理実習を行いました。
メニュー
① 松山鮨 ② ふくめん ③ 煮干しのマリネ ④ 枝豆呉汁 ⑤ しぐれ
写真撮影 食生活改善推進協議会支援員 藤村和男さん
11月30日(水) 潮見公民館
鴨川中学校PTA会員 52名参加
食生活改善推進協議会の指導を受け、松山鮨ほかの料理実習を行いました。
メニュー
① 松山鮨 ② ふくめん ③ 煮干しのマリネ ④ 枝豆呉汁 ⑤ しぐれ
写真撮影 食生活改善推進協議会支援員 藤村和男さん