9月15日、恒例の男の料理教室が開催されました。
毎回人気のこの講座、34名の参加者です。
中秋の名月のこの日、メニューには「いも炊き」も加わりました。
秋の食材が並び賑やかな懇親会となりました。
「本日のメニュー」
きのこと栗のおこわ
いも炊き
刺身
エリンギのバター醤油焼き
コブサラダ
手早い包丁さばきです。
写真提供:大門哲郎さん
9月15日、恒例の男の料理教室が開催されました。
毎回人気のこの講座、34名の参加者です。
中秋の名月のこの日、メニューには「いも炊き」も加わりました。
秋の食材が並び賑やかな懇親会となりました。
「本日のメニュー」
きのこと栗のおこわ
いも炊き
刺身
エリンギのバター醤油焼き
コブサラダ
手早い包丁さばきです。
写真提供:大門哲郎さん