男の料理教室 9月

9月15日、恒例の男の料理教室が開催されました。

毎回人気のこの講座、34名の参加者です。

中秋の名月のこの日、メニューには「いも炊き」も加わりました。

秋の食材が並び賑やかな懇親会となりました。

「本日のメニュー」

きのこと栗のおこわ

いも炊き

刺身

エリンギのバター醤油焼き

コブサラダ

 

1%e8%aa%bf%e7%90%86%e9%a2%a8%e6%99%af

2%e8%aa%bf%e7%90%86%e9%a2%a8%e6%99%af   手早い包丁さばきです。

%e6%87%87%e8%a6%aa%e4%bc%9a1

写真提供:大門哲郎さん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です