令和6年6月19日(水)潮見公民館にて、松山市保健所より食品衛生講習会を行いました。
食中毒予防の3原則 “つけない、増やさない、やっつける”!!
気を付けて調理しましょう。
調理実習では『食卓に郷土の料理を!』をテーマに行いました。
〈献立〉麦ごはん・鯛のソテー焼きナスソース添え・松山ひじきとみょうがのレモン和え・麦みそ汁(味噌玉)
レシピはこちら ↓↓↓
情報提供:潮見食生活 藤村真貴子さん
令和6年6月19日(水)潮見公民館にて、松山市保健所より食品衛生講習会を行いました。
食中毒予防の3原則 “つけない、増やさない、やっつける”!!
気を付けて調理しましょう。
調理実習では『食卓に郷土の料理を!』をテーマに行いました。
〈献立〉麦ごはん・鯛のソテー焼きナスソース添え・松山ひじきとみょうがのレモン和え・麦みそ汁(味噌玉)
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情報提供:潮見食生活 藤村真貴子さん