令和5年12月6日(水)潮見公民館にて『クリスマスに親子でクッキング』をテーマに、簡単でかわいい料理を作りました。
メニュー①野菜たっぷりタコライス②簡単和風スープ③マシュマロで作るミルクプリン
④鶏の手羽元青しそドレッシング煮
彩りもきれいで、とても美味しかったです。
年内最後のお料理実習。みんなでワイワイと楽しくできました。
情報提供:潮見地区食生活 藤村真貴子さん
令和5年12月6日(水)潮見公民館にて『クリスマスに親子でクッキング』をテーマに、簡単でかわいい料理を作りました。
メニュー①野菜たっぷりタコライス②簡単和風スープ③マシュマロで作るミルクプリン
④鶏の手羽元青しそドレッシング煮
彩りもきれいで、とても美味しかったです。
年内最後のお料理実習。みんなでワイワイと楽しくできました。
情報提供:潮見地区食生活 藤村真貴子さん