2月の定例会は、「バランスよく食べましょう!」というテーマです。
季節の野菜、きのこ類を多く使いました。
いちご大福、美味しくできました♪
〈今日のメニュー〉
・山菜おこわ
・豚肉と白菜のミルク煮込み
・切り干し大根の和風サラダ
・コーンスープ
・いちご大福
写真・記事提供: 食生活改善 藤村真貴子さん
2月の定例会は、「バランスよく食べましょう!」というテーマです。
季節の野菜、きのこ類を多く使いました。
いちご大福、美味しくできました♪
〈今日のメニュー〉
・山菜おこわ
・豚肉と白菜のミルク煮込み
・切り干し大根の和風サラダ
・コーンスープ
・いちご大福
写真・記事提供: 食生活改善 藤村真貴子さん