令和6年4月26日、松山市食生活改善推進協議会の総会が開催されることに伴い、潮見支部でも話し合いをもちました。
コロナの5類移行に伴い、5月からは身体にやさしい献立を主に、調理実習を始めます。
新しい会員さんも増え、和気あいあいと楽しく食の勉強や調理実習をしています。
随時、会員募集しておりますので、ご興味のある方はいつでも入会OKです!!
多数のご参加をお待ちしております。
写真・情報提供:潮見食生活代表 藤村真貴子さん
令和6年4月26日、松山市食生活改善推進協議会の総会が開催されることに伴い、潮見支部でも話し合いをもちました。
コロナの5類移行に伴い、5月からは身体にやさしい献立を主に、調理実習を始めます。
新しい会員さんも増え、和気あいあいと楽しく食の勉強や調理実習をしています。
随時、会員募集しておりますので、ご興味のある方はいつでも入会OKです!!
多数のご参加をお待ちしております。
写真・情報提供:潮見食生活代表 藤村真貴子さん